воскресенье, 3 марта 2013 г.

Милашка Цесса

Вот и создалась моя принцесска на горошине. Как-то долго шел процесс создания, в это время я успела сшить и Снежку и букетик тюльпанов, а вот Цесска мне давалась тяжело. Роды были трудными и долгими :))) Однако...она-таки родилась. Поздравляем и ее и меня с этим событием!!! Правда на мой взгляд подушечки маловаты под ее размерчик, но она присела на них очень крепко и уходить, похоже не собирается :)








Наша симпатичная мордашка. Щечки у нас сначала были не очень яркие, но муж потребовал румянец побольше и получились вот такие, практически яблочки :)

Букетик к сожалению не я создавала, а отобрала у какой-то не очень новой куклы дочери. Вида он был не ахти какого, пришлось над ним немного пошаманить, но вот такой подходящий по цветовой гамме оказался в оконцовке.


Брошка, на фоне которой мы так грациозно фотографируемся, была любезно предоставлена нам ближайшей знакомой, почти что родственницей Наташенькой.http://cvetochki11.blogspot.com/ Она занимается лепкой всякой красотищи из полимерной глины. Спасибо ей большое. Брошечка в дальнейшем  была конечно же подарена, как не подарить такую милую поделочку :)


И вот как только мною была закончена работа, на горизонте появилось моё чадушко-ненаглядное и быстренько экспроприировало принцессу к себе в игры. Как бы принудительно пригласила к себе в гости :)




13 комментариев :

  1. Девочки, милые. У меня что-то с комментариями. Говорят невозможно оставить. Какой-то сбой. Пытаюсь исправить, но не знаю, получится ли :(

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Ольга! На эту тему можете прочитать пост у Екатерины Осиповой

    http://rigierukodelki.blogspot.ru/2012/03/blog-post_7189.html?showComment=1332331885775#c3781929425465196556

    ОтветитьУдалить
  3. Я без проблем оставляю у вас комментарии, значит вы исправили)

    ОтветитьУдалить
  4. Симпатичная и очень милая принцесса у вас получилась)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Наташенька большое. Вы меня просто успокоили, я уже начала понемногу паниковать. Пока разбересси, что к чему....
    У Екатерины Осиповой уже покрутилась, но очень много комментариев девочки наоставляли, сразу не охватила. Завтра еще посижу, почерпаю информацию. За это тоже спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, такая красивая кукла получилась, просто загляденье. А дочка у тебя такая же красавица, как ты!!! Ну, вижу с комментариями всё наладилось, хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Наталья!!! Очень приятно слышать!! А с комментами слава Богу все нормально. Продвигаемся потиху :))

    ОтветитьУдалить
  8. Такая романтичная получилась)))

    Заходите за наградкой! http://vozdywnaja.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена!!! Приятно!!! ))

      Удалить
  9. С яркими щечками Цессе действительно очень идет. Оля,а с Натальей я солидарна, дочка действительна красавица, так что у вас дома две принцессы :)

    ОтветитьУдалить
  10. Щекастенькая милашечка! ) Рада знакомству! Особенно пирятно встретить землячку!!! ;)
    Заходи на мои странички в соц. сетях, ссылки у меня в блоге)

    ОтветитьУдалить

Здесь можно поделиться в соцсетях этой статьей. Буду рада.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...